Сегодня

 


Ресторан в Измайлово
Виды банкетов

<- Вернуться назад (продолжение)

СОВЕТЫ: Сервировка, воплощающая интересную идею, украсит свадебный стол. Три или четыре различных бокала около каждого прибора зачастую считаются необходимыми. Однако если после первого блюда или после первых двух блюд просто поменять бокалы, то вы освободите стол от излишней, загромождающей его посуды.
Чтобы не заставлять стол не нужными предметами, в начале поставьте около каждого прибора только по одному бокалу и меняйте их по желанию гостей.
Вы можете украсить помещение дополнительными цветочными гирляндами, повесив их на спинки кресел молодоженов, на притолоку двери или поверх оконных рам.
Вступление в брак – одно из самых значительных событий в жизни, а свадьба – самый торжественный и радостный семейный праздник. С давних пор у народа сложились разнообразные обряды, которые подчеркивают праздничность данного события и делают его незабываемым. По традиции вступление в брак отмечают за праздничным столом.
..Когда молодые возвращаются из Дворца бракосочетания, родные встречают их на пороге традиционным хлебом с солью, поднося налитые доверху фужеры шампанского, чтобы как говорят, полным было их счастье.
Молодожены являются к столу последними, когда все гости заняли свои места, и садятся во главе стола. Жених садиться справа от невесты, слева садиться отец жениха, справа от жениха – мать невесты. Напротив молодых занимают места или дед с бабушкой, или наиболее уважаемые почетные гости. В первую очередь блюда подают невесте, потом жениху и остальным гостям. Обслуживать гостей должны по крайней мере два человека.
К свадьбе родственники и близкие друзья дарят молодоженам что-либо из предметов домашнего обихода, как правило, ценные и необходимые вещи. Подарки полагается вручать или на свадьбе, или их можно прислать (особенно большие) перед свадьбой.
При выборе меню нужно учитывать семейные традиции, вкусы ваших родных и близких.
Выбирая закуски надо помнить: экономить здесь не следует, закусок должно быть много, они должны быть самые разнообразные и удовлетворять самый изысканный вкус.
В качестве закусок можно предложить гостям ассорти их холодных блюд (их ассортимент определяется временем года). Это могут быть различные овощи и салаты из них : помидоры, редис, перец, огурцы, соленые, маринованные, грибы, маслины, цветная капуста, баклажаны и т.п.; креветки, раки, икра, лосось, копченый и отварной язык, паштет из гусиной печени, студень, заливное из рыбы или птицы, ветчина, фаршированные яйца, мясное суфле и т.д.
После закусок наступает очередь пер
вых блюд. Лучше всего подать какой-либо бульон. Он не насытит желудок, но усилит аппетит.
Затем подают горячие закуски: ломтики языка, телячья печень, мозги фри, запеченная рыба, шампиньоны, горячие тосты с ветчиной и т.д.

Но вот наступает момент, когда на стол ставят главное блюдо. Это может быть ростбиф по-английски со сложным гарниром, жареная утка или гусь с яблоками, курица с рисом и абрикосовым компотом, жареный поросенок с капустой. К каждому блюду следует подавать вино. Это могут быть и безалкогольные напитки. Но не пиво – после вина его уже не употребляют.
На десерт гостям предлагают различные кондитерские изделия: торты, пирожные, мороженое, кремы.
А в заключение торжества – искрящееся шампанское. Наступает минута, когда молодожены могут первыми, ни с кем не прощаясь, покинуть свадебное застолье.


Заказать банкет на свадьбу:
т.(495)468-62-32





Альтернативное изображение

| Главная | О ресторане | Гостевая книга | Как нас найти | Услуги | Свадебный банкет | Юбилейный банкет День рождения | Праздничный банкет Новый год | Кухня | Кальян | Бар | Бизнес ланч | Развлечения | Музыка | Восточный танец | Стриптиз | Горячие новости | Кулинарные рецепты Конкурс: «Самое изысканное восточное блюдо» | Статьи | Правила обслуживания гостей. Виды банкетов | Сервировка стола | Что и как едят и пьют | Заказать столик | Заказать банкет | Заказать артистов | Восточный базар | Карта сайта | Написать письмо |