Сегодня

 


Ресторан в Измайлово


Добро пожаловать в ресторан Восточный квартал
в Измайлово м. Первомайская, г. Москва

Конкурс


Ресторан «Восточный квартал» объявляет КОНКУРС
«Самое изысканное восточное блюдо»

Дорогие гости ресторана и посетители сайта!
Рецепты, присланные нашими посетителями(продолжение)

Название блюда
Компоненты рецепта:
Добавил
Шиш-кебаб по-турецки
Баранина - 2000 г, лимон - 1-2шт., миндаль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец черный молотый, соль.
Эльчин
Как приготовить блюдо:
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, полить соком лимона, посыпать солью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раскаленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подать, не снимая мясо с вертела.

Название блюда
Компоненты рецепта:
Добавила
Печень по-японски
1 стакан риса, 2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка, 300 г печени, растительное масло, 1 ст.л. муки,соль, красный молотый перец, соевый соус или зелень, 1 стакан консервированных мандаринов, 1-2 свежих мандаринов.
Лена
Как приготовить блюдо:
Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом (если нет соуса – можно посыпать зеленью). Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Название блюда
Компоненты рецепта:
Добавил
Китайский салат
капуста китайская - 300 г, кальмары отварные - 3 шт, ветчина - 200 г, сыр - 150-200 г, майонез

Роман
Как приготовить блюдо:
Все нарезать тонкой соломкой и заправить майонезом.

Название блюда
Компоненты рецепта:
Добавила
Путук
1 кг баранины, 5 ст.л. гороха, 5 луковиц, 5 шт. картошки, 15 шт. алычи и 1 ч.л. горошин черного перца, мята на кончике ножа, 2 ч.л. настоя шафрана, соль, специи по вкусу.
Оля
Как приготовить блюдо:
Готовят в порционных горшочках емкостью до 1 литра. Кладут кусочки мяса и предварительно замоченный горох. Залив водой варят на слабом огне при закрытой крышке, снимая пену. За полчаса до готовности кладут крупные куски картофеля, нарезанный репчатый лук, алычу. Перед окончанием варки суп солят и добавляют специи, добавляют настой шафрана и порошок мяты.
<-Назад

1 2





Альтернативное изображение

| Главная | О ресторане | Гостевая книга | Как нас найти | Услуги | Свадебный банкет | Юбилейный банкет День рождения | Праздничный банкет Новый год | Кухня | Кальян | Бар | Бизнес ланч | Развлечения | Музыка | Восточный танец | Стриптиз | Горячие новости | Кулинарные рецепты Конкурс: «Самое изысканное восточное блюдо» | Статьи | Правила обслуживания гостей. Виды банкетов | Сервировка стола | Что и как едят и пьют | Заказать столик | Заказать банкет | Заказать артистов | Восточный базар | Карта сайта | Написать письмо |