Сегодня

 


Ресторан в Измайлово


Добро пожаловать в ресторан Восточный квартал
в Измайлово м. Первомайская, г. Москва

Конкурс

Ресторан «Восточный квартал» объявляет КОНКУРС
«Самое изысканное восточное блюдо»

Дорогие гости ресторана и посетители сайта!
Присылайте нам рецепты Ваших любимых восточных блюд!

Администрация ресторана приготовила для Вас подарки и сюрпризы!

Приз самому активному посетителю, приславшему самое большое количество рецептов!
Приз за рецепт самого оригинального
восточного блюда!

Представьтесь

Телефон для связи


E-mail

Ваш рецепт

Название блюда
Компоненты рецепта:
Добавил
Баклажаны с грецким орехом
Баклажаны (средние) - 2 шт, Грецкий орех - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для обжарки), Специи (по вкусу)
Наталья
Как приготовить блюдо:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Орехи растолочь. В орехи добавить майонез, чтобы по конистенции напоминало кашу.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Баклажаны обжарить на масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник. Украсить по желанию можно зеленью. Приятного аппетита!

Название блюда
Компоненты рецепта:
Добавил
Лагман
по-домашнему
мясо 500 г, томат 2 ложки, морковь 1 шт, лук 2 шт, перец болгарский 1 шт, картофель по вкусу
Наталья
Как приготовить блюдо:
Мясо мелко нарезанное обжариваем в жире. Лук, болгарский перец и морковь, мелко нарезаем и добавляем к мясу, туда же томат и соль. Все тушим минут 10. Затем тщательно перемешиваем, наливаем туда кипяченую воду 2 л и оставляем кипеть еще минут 20. Кладем нарезанный мелкими кусочками картофель и варимоколо15 минут. А в это время замешиваем тесто как для домашней лапши. Нарезаем ее потолще и подлиней, отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, лапшу откидываем на дуршлаг. Но не перемешиваем. Посыпаем зеленым луком и укропом. А для любителей острого подаем отдельно красный молотый перец.
P.S. Также можно отварить спагетти и добавить ко всему и перемешать. Но это уже на любителя
Название блюда
Компоненты рецепта:
Добавил
Cациви из курицы
курица - 1 кг, лук - 2 шт, чеснок - 4 зубчика, орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан, мука - 1 ч. л, масло сливочное - 2 ст. л, уксус винный (белый) - 1,5 ст. л, хмели-сунели - 1 ч. л, кориандр (молотый) - 1 ч. л, шафран - 0,5 ч. л, кинза - 1 пучок, соль, красный молотый перец
Наталья

Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин. Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла, посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать.В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин. Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник. Подавать закуску холодной. Далее ->


1 2





Альтернативное изображение

| Главная | О ресторане | Гостевая книга | Как нас найти | Услуги | Свадебный банкет | Юбилейный банкет День рождения | Праздничный банкет Новый год | Кухня | Кальян | Бар | Бизнес ланч | Развлечения | Музыка | Восточный танец | Стриптиз | Горячие новости | Кулинарные рецепты Конкурс: «Самое изысканное восточное блюдо» | Статьи | Правила обслуживания гостей. Виды банкетов | Сервировка стола | Что и как едят и пьют | Заказать столик | Заказать банкет | Заказать артистов | Восточный базар | Карта сайта | Написать письмо |